Chef, sous chef, capi partita, commis, restaurant manager, f&b, maitre, chef de rang e camerieri di sala: sono più di 200 le posizioni professionali al centro della campagna di recruitment avviata da Fedegroup a partire dal mese di settembre. Una selezione aperta in tutta Italia, con 120 posizioni aperte per il Nord, 50 per il Centro, aree in cui Fedegroup concentra il suo business, e 40 per il Sud Italia, a supporto dell’espansione del Gruppo e delle nuove aperture in previsione nelle prossime settimane.
Formazione e sviluppo di percorsi professionali stabili
Con un’esperienza quindicennale nel ramo della ristorazione in outsourcing per l’hotellerie e importanti partnership con i più prestigiosi gruppi alberghieri internazionali, da Starhotels a Leonardo Hotels, Fedegroup già a partire dal 2019 ha avviato un importante ristrutturazione dell’area hr investendo importanti risorse nella formazione e nello sviluppo di percorsi professionali stabili, rompendo il modello del lavoro a chiamata tipico del settore.
La possibilità ai dipendenti di alloggiare all’interno delle strutture
Oltre a un programma di welfare aziendale in continua evoluzione, su cui l’azienda investe circa 1 milione di euro ogni anno, Fedegroup offre la possibilità ai propri dipendenti di alloggiare all’interno delle strutture o in prossimità delle stesse, con staff house dedicate o ricoprendo i costi di alloggio per coloro che si spostano dalla propria residenza per ricoprire ruoli nei diversi ristoranti dell’azienda, da Milano a Gallipoli passando per Padova, Roma, Napoli, Bologna, Bagno di Romagna, e Siena.
Come candidarsi
Tutte le posizioni aperte sono consultabili sul sito dell’azienda fedegroup.it/lavora-con-noi, per candidarsi è sufficiente compilare il form dedicato o inviare una mail a selezione@fedegroup.it.
Lascia una risposta