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Il foodservice dolce colpito dal Covid ma in ripresa nel 2021

Il foodservice dolce colpito dal Covid ma in ripresa nel 2021

Il foodservice dolce colpito dal Covid ma in ripresa nel 2021

La pandemia da Covid che ha interessato l’intero 2020, e perdura anche in questa prima parte del 2021, ha pesantemente inciso sull’economia mondiale.

E non potevano sfuggire i comparti della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, di cui il Sigep (quest’anno nell’edizione interamente digitale Sigep Exp dal 15 al 17 marzo) di Italian Exhibition Group è la manifestazione di riferimento.

Eppure, il settore del foodservice dolce dimostra una proattività particolare e per il 2021 punta già a riprendersi con nuove contaminazioni, affinamento di qualità e diversificazione di strategie distributive.

L’Osservatorio Sigep lo ha confermato nei consueti rapporti di fine anno, dando la parola ai protagonisti delle singole filiere. Abilità pratiche e conoscenze digitali, visione imprenditoriale e spirito votato all’ecosostenibilità completano i pilastri sui quali poggerà la ripartenza.

(ADNKRONOS)

redazione

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